Прощальный привет

Алексей Кошелкин
Когда я в России служил ямщиком –
Был молод, имел я силёнку
В те годы лихие в фургоне одном
Возил я ворам санкционку

Но раз как-то вышел – сознанья уж нет
Прощай же, родная таможня -
Платону отдай мой прощальный привет,
Не хватит – продай всё что можно.