Достойный Сын

Светлана Хуако
Достойный Сын, Сын молодец!
Он до конца несёт свой крест.
Семь дней родителей нёс на себе,
Не по годам он повзрослел уже.

Он не Ребёнок, но и не Взрослый он,
Ему 15, но он ответственен во всём.
На Зрелость свой экзамен сдал за эти дни,
Родителей-детей он на себе тащил...

Но у меня вопрос другой, родителей спросить хочу:
"Родили Сына для чего? Зачем? И почему?
Понятно, вы больны сейчас, причём одновременно и вдвоём,
В Детей вы превратились просто так? Ответственен кто в том?"

08.07.19.СветЛана.