Броня

Дарья Сизикова
Я отключу свой мобильник
И сердце своё на замок.
Закрою все все что с тобой
Связало меня. Просто стоп.

Кто то сказал:-«Надо ближе идти,
ну хотя бы на шаг»
А я поменяю. Уж слишком.
Я сделаю два назад.

Забудь мое имя и номер.
Не вздумай мне даже писать.
Прости если делаю больно,
Устала броню пробивать.

Такой он весь прямо железный,
Ну просто не подойти.
(Простите меня, любезный!
Возможно Вам надо идти.)

Возможно Вы трус и врете,
( такая железная стать) .
Обещаю что Вы никогда не найдёте
Меня и не надо искать.

( Дарья Сизикова)