Не скучай. Мы выбрали другое

Наталья Федулкина
Не скучай. Мы выбрали другое.
Меж нами тысячи чужих дорог.
Лишь Дорогие вечностью с тобою...
Ну что поделать... Ты не смог.

Не сделал шаг всего навстречу,
Не распахнул в ненастье крыл..
Ты знаешь... Ведь ещё не вечер...
А главное.. Я знаю, ты любил..

А главное, что сердцем рядом -
Не важно кто мы, где, когда..
Возможностью окинуть взглядом -
Мечтой и верой строят города.