Четырнадцать героев

Марина Мясникова 2
Четырнадцать героев флота,
Погибли на подводном корабле,
Такая сложная работа,
Но горе в каждой их семье.

Все были в званьях офицеры ,
Элита флота в наши дни,
Огонь ворвался в атмосферу,
Погибель встретили они .

Чтоб в сердцах и душах жили
Имена людей достойных,
В храме службу отслужили,
Помянув своих героев.

      08 07 2019.изо-интернет.