Лишен чего-то важного...

Чёрный Принц 0
ЛИШЕН ЧЕГО-ТО ВАЖНОГО
___________________________
Лишен чего-то важного,
Не важного лишен,-
Упругого и влажного,
И не шепчу ей-«schon!»
И не ласкаю прелести,
Сплошное-не-не-не,
И мажу водкой челюсти,
Топлю себя в вине,
Чтобы добиться важного,
Да-да, хотя б на миг,-
Упругого и влажного,
Кричу - « я – не старик!
И « schon» шептать умею,
И силы не лишен»,
В ответ - «иди на рею!
Ты для меня смешон…»
11.03.15.