Кабала

Гена Гульчеев
Привет,большой тебе привет!
Меня  ты видишь, точно  знаю.
Не отпускает Интернет?
Мне жаль и я с тобой страдаю.

А как твои дела?
Твоих, я дел пока не вижу.
Да-а,Интернет почти что кабала
Влияет плохо он на "крышу"!