Под венец

Игорь Купченко
Мысли втиснуть в реальность
Несомненно возможно
На крыло словно птица
И с молитвою к Богу
Криком боли по венам
Отпусти мне греховность
Не суди по поступкам
Излечи мою душу
Серебро черным цветом
Алой кровью обиды
Телом правит не разум
Телом правит либидо
Счастье вспышкой возникло
И растаяло дымкой
Жалит сердце любовь
Словно острая пика
Вроде всё хорошо
Но тревожат сомненья
Встать пред Богом нагим
Я смогу без волнения?
От него мне не скрыть
Всё грехи и грешочки
Он все видит на сквозь
Болевые те точки.
Соберусь разберусь
Осознав свою бренность
И пойду под венец
Только с праведным сердцем