Мне нравится слово - пространство!

Людмила Антипова
Мне нравится слово - пространство!
Я в нём будто внове живу,
Я в нём изживаю дух странствий,
Измучивший память мою
Сиянием - зыбким, угасшим
От знанья беды - утаю...
Но мир постигается ясно
Когда лишь внимаешь пространству,
Безмерному, дикому, страстному,
Но вросшим аж в душу мою!