Им легко любуюсь

Луиза Медведева
Утром, пробудившись, флокс раскрыл соцветье.
Колеусы рядом встали в полный рост.
Яркая картина, красок многоцветье, —
Созданный природой чудотворный холст.

В воздухе прохладном  — ощущенье неги.
Кружит над цветами любопытный шмель.
Солнышком сияют глазки аквилегий.
Слышен шум прибоя и синичья трель.

Сердцем ощущаю чудное мгновенье.
Запахи вдыхаю ароматных роз.
Лето вместе с солнцем дарят наслажденье.
Ветер, поигравшись,  горести унёс.

Видно,  место лучше есть на свете где - то...
Там, возможно,  больше выросло цветов...
Я свою дорожку протоптала в лето.
Им легко любуюсь безо всяких слов.

*
Картинка взята из интернета.