Что помечтаешь, то и будет...

Владимир Истомин
Что помечтаешь, то и будет...!
(Вы Боги! Значит будет всё!)
Но есть отдельные здесь люди,
Они не ценят Бытиё!
Рассвет и Ночь, Зима и Слякоть...
Картины все не передать!
Зачем о чём-то горько плакать?
Не лучше ль будет помечтать
И отпустить?! Мои Просторы!
(Пространство -это Я, поверь!)
И если снимите вы "шоры",
Отыщите от Счастья дверь!
Лишь только Зло не пропускаю
В Свои Волшебные Миры!
Поверьте, лично всех Я знаю!!
Но "окончание Игры"-
Оно от многого зависит!
От ваших Мыслей "золотых"!
И если кто по Жизни "киснет"-
Он не поймёт Мой Мудрый стих...
А кто сияет, словно Солнце,
Кого влечёт Богов стезя...!
Протри Души своей "оконце"!
Вокруг ведь все твои Друзья!
Да и -Я САМ! Живу и Верю,
Мои Сыны -не подведут!!
Да, может будут и потери...
Им Ангелы Мой Гимн споют!!