Та Ё Твою Ма..

Бесси
Ей не ответил Человек
Он так глубок в своем забвеньи
Мытарит оземь джанибек
Полярность путает с сомненьем
И кувырок за кувырком
Козленком вновь поворотившись
мычит
О сильном.. о мужском...
Спой, Человече! Мать забывший