Не много

Александр Максарёв
Мне очень много не надо-
Чтоб рядом, нежные глаза,
И, редко- плитку шоколада,
И голубые небеса...
В любви чтоб, гулко сердце билось,
И было с кем поговорить,
С рассветом, Солнце чтоб родилось,
И утром вновь хотелось жить...
Чтоб теплым, нежным поцелуем,
Будить и отправлять в кровать-
Чтоб ничего не делать в суе,
И крепко, страстно обнимать...
Чтоб было то, что только нужно,
Смотреть на звезды, слушать птиц-
И обладать, той самой Дружбой,
В которой, просто, нет границ....