Молодые, в добрый час!

Виктория Постникова Ейск
Повезло мне не сказано
С ранних лет узнать Руслану.
На горшках сидели в яслях
И вдвоём взрослели классно.
Позитивом жгли смеясь
В суете мирской крутясь.
И не важно – шпильки, сланцы
Ты всегда устроишь танцы.
Дружбой женской дорожу,
В час торжественный кружу.
Выдаю с волнением замуж:
Ты женой счастливой станешь.
Взгляд сияет паренька,
Вас судьбы несёт река.
Со случайного знакомства
Без напряга и притворства,
Безобидное общение,
Незаметное влечение.
И летел орлом Андрей
Через глушь и шум полей
И упал в пески Должанки
К сногсшибательной южанке.
Поразился красотой,
Юной, нежной чистотой.
Своим ходом шли два года.
Жизнь менялась и погода.
Неизменны были чувства,
Без любимой в сердце пусто,
Одиноко на душе,
Вместе быть пора уже!
С первых дней прекрасных встреч
Уважать, ценить, беречь.
Речь готовил перед Богом
И подкашивались ноги.
Ждал свиданья в Воронцовке,
Зрел в кафе итог концовки;
Золотое предложение -
Отношений продолжение.
Словно Пётр и Февронья
У любви на брачном троне.
Мы в преддверии дня семьи
Гости праздничной скамьи,
Приглашённых в «Вавилон».
В пол родителям поклон:
За преемственность традиций,
Благородство в Ваших лицах.
Сказка пишется сейчас
Молодые, в добрый час!

06.07.2019 год