Выслушать

Арсея
Мне нужно, чтоб ты меня выслушал.
Не искал разрешений, не делился советом,
Лишь чувства мои просто выслушал
И сказал "представляю как стрёмно тебе"

Так сложно и просто топь высушить,
Когда между нами взгорается лето.
И если тебя нужно выслушать
Я чувства твои разделю. также. все.