Все мы движемся на кладбище...

Виталия Дудинская
Все мы движемся на кладбище,
Просто скорость малость разная.
Не тверди мне, что жива ещё -
Это глупость несуразная.

Скоро ль будет Богу Богово,
Лишь Ему про это ведомо.
Не уйдёшь от взгляда строгого,
Не прикроешься победами.

Спрос за всё: за позабытое,
То, что было только в помысле...
Это истина избитая,
Только мы про это помним ли?

Впрочем, думай, что жива ещё -
Так гораздо интереснее.
____

Все мы движемся на кладбище.
Кто со стонами, кто с песнями.

08.07.19