Петр и Феврония

Данис Глинштейн
Жили на Руси, святая пара,

Что любили всей душой.

И до старости, были вместе,

Умерли в один и тот же день.

Молимся, за наши семьи,

Благодать даруйте и уют.

Чтобы детский смех, повсюду,

И любовь, до самого конца.