Не грусти душа подружка

Халида Шариф
Не грусти душа подружка.
Дружно мы с тобой живём.
И в гармонии всё время
Жизни кружево плетём.

Куда ты туда и я
Мы с тобой одна семья.
Друг без друга нам нельзя,
Телу смерть придёт тогда.