С ромашками

Людмила Тутова
Подари мне ромашки,
Саш, прошу, подари.
Все ромашки, от Сашки,
Оборву до зари.

Лепесточек, что "любит,"
Надо съесть на счастье.
Милый рядышком будет,
Уйдёт прочь ненастье...
08.07.19.