Подлиза Сю-сю

Любовь Лагутенкова
Дохлятинка, Дохлятинка,
Худышка и Кащей,
Мой лысенький, мой сладенький,
Профессор Кислых Щей!

Вреднючечка, Вреднючечка,
Обиделся опять?!
Но как же я соскучилась,
Ну, дай поцеловать!

Сердитая Лапулечка,
Рассыпанная Соль,
Кровиночка, Роднулечка,
Мурлыка, Си-Бемоль!

Сухарик мой, Конфеточка –
И даже не одна!
Автографа Виньеточка,
Волшебная Страна!

Сияние над брызгами,
Родного сердца Стук,
И вечно недогрызанный
Орешек Кракатук.

Упрямая лохматая
Приподнятая Бровь,
Поэзии Ахматовой
И Муза, и Любовь.

Мой Заинька, мой Котинька!
Ну, как мне с этим быть?
И почему же, все-таки,
Простить Нельзя Забыть?