В Любовь не верую...

Алексей Шмыков
В Любовь не верую... её в помине нет...
Всем в этом мире властно правит похоть...
Душа моя в чужих слезах по локоть...
Сердца разбитые ношу как амулет...

Слова красивые – всего лишь шелуха...
Стихи – приманка ловчего капкана...
Душа твоя – в полшаге от обмана....
А тело – в полмгновеньи от греха...

...Ещё читается твой след на простыне...
Но я уже гляжу сквозь маску скуки...
Теперь ты всё узнаешь о разлуке...
А заодно – поймёшь и обо мне...

Ты лишь мгновенье в череде моих побед...
Одна из жертв для утешенья плоти...
Забудь про магию свечей, стихов, мелодий...
В Любовь не верую... её в помине нет...