Моего Романтика

Бесси
Синдром Мюнхгаузена
обещал промокший дождевик,
беретку набекрень и лютню.
Как же без музЫк!
Даже у кита она есть!
И у баобабочки.
Байдарочные весло не забыли,
ремнабор, примус, ..да!
И, пожалуйста, привезите мне
запах дыма того костра,
который от дружбы деревьев
поляны и Моего Романтика.