Донашиваем жизнь

Ангелина Беккер
Конец пути, но жизнь бредёт.
Она жива у нас в груди.
А мы идём, идём вперёд.
Но, очень трудно нам идти.

Мы доживаем наши дни.
Донашиваем всё, что было.
А ночью снятся, любви сны.
Где счастье по душе бродило.

И сердце изорвалось в клочья.
А на душе заплаток тьма.
И нет покоя даже ночью.
Годов несётся череда.

И прошлое нас держит  крепко.
Не отпускает никогда.
Уж чёрная пришла к нам метка.
Куда явиться навсегда.

Как грустно на душе и пусто.
Вся жизнь прошла, как миг, как день.
И ни чего уж нас не держит.
И жизнь нам доживать уж лень.

Так и листаем дни и годы.
И в прошлом бродим без конца,
И не продлят нам жизни годы.
Ни Бог, ни Ангел, ни весна.