После прослушивания записи мастера Арагона

Ольга Ковригина
Моих эмоций нет уж в прошлом,
Не забегаю наперед,
Я проживаю сейчас просто,
Я в настоящем, как оплот.
Сферу событий принимаю
И изменяю здесь сейчас,
Плотность событий растворяю
И сохраняю резонанс.
Настраиваюсь, на добро, конечно,
Выравниваю я поля свои,
Осознаю, что ко Вселенной
Я направляю, все свои лучи.
Я зажигаю свет  и «потаёнки»,
Всех моих мыслей и структур,
Все засияли будто звезды
На теле, физике, акупунктур!