Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Владимир Таушканов
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
А кто мешает в этом начинанье?
Разве религия подводит нас к могиле,
В которой топим все свои старанья?

Религия, наверно, не причём!
Есть люди, что наш путь нам «освещают»!
Религия «заведует» Душой,
А люди Душу ту порабощают!

Скажу словами внятными для всех –
Мы сами свою жизнь реализуем,
А отдавая свою Душу подлецам,
Себя при жизни сразу сами губим!!!

08.07.2019         В.А. Таушканов