нейро

Дариус Крушельницкий
арбалетчики слева
алебардёры справа

бродят
по древним коридорам

вскрывают
забаррикадированные двери

рубят проходы
в мерцающих перегородках

порою жгут костры
и затевают свары

нет Минотавра