Мои крылья устали

Елена Юрьевна Амелина
МОИ КРЫЛЬЯ УСТАЛИ
(авторская песня)
I

Мои крылья устали,
Не могу я летать.
Они у меня опустились.
Только осталось вздыхать.

Но это лишь сегодня,
Завтра воспряну опять.
И буду я, как прежде,
В небе высоком летать.

II

Я прошу искренно Бога:
"Дай мне пожалуйста сил
Вынести все испытания,
Чтобы никто не скосил".

Мне было очень трудно,
Трудно было, поверь.
Но жизнь мне открыла,
Снова открыла мне дверь.