Мое самое лучшее лето

Андрей Кечко
Мое самое лучшее лето,
Когда жил пацаном я в селе,
Когда я на рыбалку с рассветом,
Уходил к еще спящей реке.

Пели птицы, роса серебрилась,
И такая была благодать!
Что душа в небеса уносилась
Начинала и петь, и летать.

На реке тишина онемела,
Над водой белый пар пеленой,
Стрекоза вдруг ко мне подлетела,
Поздоровалась может со мной?

Я удил, и мечтал наслаждаясь,
И склонялся камыш над рекой,
Мое детство в воде отражалось,
И навечно осталось со мной!
                07 июля 2019г.