Хотение

Маценко Виталий
Из памяти ничтО не исчезает,
И мелкие детали не стереть...
Во сне былое Время воскресает,
Желательно во сне и помереть.

Заснуть в родной тиши и не проснуться...
Остаться навсегда в глубоком сне...
Небесного Безмолвия коснуться
В космической незримой тишине.

11.06.2019 г.