Щедрый нынче урожай

Татьяна Темнышева
Щедрый нынче урожай,
Много абрикосов.
Сыплется на землю "рай",
Нет совсем вопросов.

Их мы просто так едИм,
Сушим или варим.
В морозильнике храним,
Родственникам дарим.
               
А соседи-ребятня
Лезут постоянно.
Их сгоняю  с веток я,
Ведь беда нежданна.

Даже птицам нравится
Этот плод красавица!