Если девушке случилось

Барков Виктор
Если девушке случилось
быть не статной, не пригожей, —
к чёрту грусть и одногодков,
есть же те, кто мудр и сед!
Престарелые мужчины
любят женщин помоложе,
это им напоминает
любострастность юных лет.