Позволь мне

Кристина Серебрякова 2
Холодный город, укутанный снегом,
Вокруг тишина, полуночный блеск.
Позови и я откликнусь эхом
Твоих давно потускневших надежд.

Мне очень тепло, даже в зимнюю пору
Уткнувшись лицом в твою сильную грудь.
Кричать о любви? Нет, я больше не буду,
Позволь мне лишь только с тобою уснуть.

Позволь мне просто быть с тобой рядом,
Не зная печальных сомнений мук.
Позволь мне твоим наслаждаться взглядом,
Пронзающим сердце, как стрелами лук.

Позволь мне видеть твою улыбку,
Позволь быть её причиной мне.
Давай исправим свои ошибки
И будем счастливее всех на земле.