Один

Питер Кова
Брожу один, я возле моря,
Печали здесь вам не видать.
Возьму я камень, кину в море,
Смотрю, как долго может он летать.

Уходит солнце, наступает вечер,
Проходит много разных тут людей.
Смотрю на это все я цельно,
И, вижу этюд незабывалых дней.

Здесь не хватает мне тебя,
Сидеть в молчании уткнувшись в небо.
А в мыслях говорим одно,
Как крепко любим мы друг друга.