Стены

Сергей Болотник
По замку я хожу устало.
И слышу голоса веков.
Тут стены видели не мало.
И рассказать хотят они.
Но слышат их лишь единицы.
Я рад что слышу их сейчас.
Мне их истории приятны.
Но все равно от них лишь мрак.
И сыростью по всюду веет.
Но ветерок разносит этот смрад.
Я не останусь тут на долго.
И мне опять пора идти.