***

Анна Розэ
Ты забудешь а я не напомню
Мне не будет особенно больно
Так улетает жизнь
Когда не глядишь
На деревья и зелень
Особенных потрясений
Не ожидаешь
Ешь пьешь пересадки ждешь
До тьмы осенней
Жизнь же моя пусть улетает
При других обстоятельствах
Мой полет
Мог бы не состояться