Экспромт

Максим Кирюшин
Забери меня отсюда,
Положи под тёплый плед!
Посылай клиентов нахрен,
Всем друзьям мы скажем "нет".
Я устал от повторенья,
Я устал так нервно жить.
Я хочу лишь быть с тобою,
Чтобы просто рядом быть.
Позабудем о работе,
И не вспомним о семье.
К чёрту эту ахинею,
Лишь с тобой и не во сне!
Как там было? Алигьери?
9 адовых кругов.
И как бы всех их переплюнуть
Я с тобой уже готов.
Мы разложим много книжек,
Почитай, прошу, стихи!
Фильмы, кофе, сигареты...
Лишь бы только я и ты!

Июль.2019 КМА