Окунёмся в сказку разом

Галина Ситникова 3
Центр Земли омытый морем,
Материк - пространство.
Мы увидим с тобой вскоре
Милое убранство.

Нежный, ласковый песочек,
Тёплая водица.
Этим всем мы сможем,
Вместе насладиться.

Окунёмся в сказку разом.
Будем считать звёзды.
Жизнь покажется алмазом.
Все сомненья брось Ты!

фантазия по картинке