Всяко-разные субьективности - жизнь не сложна...

Алевтина Ерема
В целом, жизнь не сложна,
Она просто - коварна.
То метнет в лицо камушком,
То поманит  товарами.

Развёрнет свои "шопинги",
Да поляны текучие.
Не успел облизнуться,
А уж - туманы дремучие.

Только радостью вспыхнешь,
Тут же хмурься и сетуй.
На судьбу, на войну,
На плохую соседку.

Отряхнуть надо накипь
Боевых ярлыков,
Ощутить в груди Солнце,
Нежный цвет лепестков.

Ощутить и запомнить,
В целом жизнь - не сложна.
Она с нами играет
И милует - сполна!