Кто же будет мой герой?!

Галина Ситникова 3
Познакомилась я с Пашей,
Он меня приворожил.
Вдруг я повстречалась с Сашей,
Он до дому проводил.
А когда узнала Петю.
Закружилась голова.
Три угла у этой прозы,
А рука всего одна.

Выбор встал передо мной:
- Кто же будет мой герой?!

фантазия по картинке