Месть Дмитрию Точилину

Евгений Иванович Куликов
Кирпичный свой кулак я покажу из Хантов,
И конкурент-флейтист уйдет навеки в Хель.
Яичный там был рак стараньем некромантов.
Супруга, словно лист,войдет со мной в апрель.