Поздняя осень...

Олечка Макарова
на «Лунная проседь» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/07/08/23

В тихой заводи поздняя осень               
Разливая бокалы... до дна.               
- "За наряды давай выпьем" - просит,         
- "За цикличность, вновь", - выпьем до дна.   
- "И за дружбу", - ветер эхо уносит,
- "Я с тобой!", - ты, пойми, не одна...
Наша лружба на свете дороже
- "Пей, подруга, налей мне вина!".

08.07.2019 16:07
---
Прекрасный экс, дорогая. Спасибо за восторг.
Обнимаю с нежностью.

Галина Антонова 4 08.07.2019 12:03