Холодная Луна

Юрий Иванович
Сиренью замело,
Оранжевый рассвет,
Нахлынуло, ушло,
Из юных снов и лет.

Киото и весна,
Где сакуры фрактал,
Холодная Луна,
Как серебра металл.

Созвездий пелена,
Рисует Млечный Путь,
Мне шепчет тишина,
Прощай, прости, забудь...

Но верится, что вновь,
Не буду я один,
И разбавляет кровь,
Коньяк и аспирин.

Трентал и промедол,
Остудят рану вдруг...
Уеду в Доростол,
Свой завершая круг.

8 июля 2019 г.