Думала - не сбылось

Ксения Шигал
росчерк на небе —
крылом птицы
не возвратится -
растаяло серым следом.

воздух прозрачен-
вижу насквОзь,
думала - не сбылось,
день напрасно потрачен.

наискосок,
прядка на лоб упала,
было —  и вдруг не стало,
секунды в часах - песок.

мимо меня
стали бежать люди,
я догонять их не буду
лучше дождусь огня.

сяду на край
и сочиню песню,
хочешь со мной вместе?
баюшки-баю-бай...