Я Ненавижу...

Михаил Реверс Яковлев
Я ненавижу всё, что ты сказала.
Я ненавижу всех твоих друзей.
Ты для меня возможно жизнью стала,
Ты для меня была куда важней.

Я ненавижу всё что ты так любишь,
Я ненавижу искренне твой взгляд -
Ты взглядом сердце моё душишь,
Ты душу мою завещаешь в ад.

Твой запах до меня донёсся - гарь,
Я не могу общаться не грубя.
Я ненавижу, всей душою, тварь!
Я ненавижу только лишь тебя.