А давай

Фил Дэз
А давай улетим насмерть вниз,
Вдоль бетонного, сорокаметрового ограждения.
Улыбнёмся стае мимо летящих птиц,
Раскинув руки в плечах пошире.

А давай не будем мечтать,
Проходя чужие, огромные виллы.
Наступая на серо-бетонный, подталый снег,
В поисках места для нашей могилы.

А давай танцевать на весу,
Пока смерть не раздует перья.
Нам уже не будет холодно на снегу,
Нас не будут губить сомнения.

А давай просто не будем ждать.
Ни чудес, ни весны, ни затмений.
Просто сделаем вместе последний шаг.
Просто сделаем то, что хотели.

27416.14.4

P.s. Бежать на встречу приключениям и судьбам.
Бежать не оборачиваясь на века.
Бежать чтоб жить, чтоб оставаться нужными.
Бежать вперед и до конца.