Осеннее лето

Татьяна Гусьева
Средь лета ,осень наступила,
всё холодней день ото дня.
Будь то бы в права вступила,
душонка стынет у меня.

Куда то спрятались букашки,
шмель не кружится над цветком.
Пока ещё цветут  ромашки,
сижу укутавшись платком.

Ну где вы,  ясные денёчки,
пропал на небе солнца луч.
Холодными вдруг стали ночки,
солнца не видно из за туч.

Не верю ,что пропало лето,
что осень к нам пришла опять.
Может лето бродит  где то,
как же это все понять.
    08.07.2019.