Хороший конец

Мила Ионова
Пиши в любое время дня и ночи.
Я буду тут, ждать твоего письма.
Пускай. Так будет лучше, впрочем.
Надеюсь на день. Может навсегда.

Я буду долго помнить твои плечи,
И запах кариих взлохмаченных волос,
И блеск в глазах запечатлен навечно,
Смогу ль забыть? Вот шутка, в чем вопрос.

Мы так смеялись обо всём на свете,
Про лис, зб, там долго вспоминать.
Давай сейчас поржем над той проблемой,
Что гонит нас опять в одну кровать.

Я знаю, это глупо и порочно,
Но ничего поделать не могу.
Слово "хочу" стоит предельно прочно
На против чуть прозрачного "люблю".

Ты прав, мы сдохнем если не отдернуть.
Проглотит нас желание и страх.
Давай, тащи кило, второй попкорна!
Эх, будет щас за чем понаблюдать!

Я не могу представить дня без писем.
А о ночах уж, что и говорить...
Я знаю точно. Ты пока тот самый,
Кто смог больную душу излечить.

13.11.18 Да