Человек- судьба

Виктор Карельский
Человек- судьба,
Это как крест,
Вечная борьба,
С переменой мест.
Если повезёт,
Общие мечты,
А наоборот,
Страдаем мы.
Но мы не берёзки,
Чтоб рядом расти,
Есть перекрёстки
На нашем пути.
Если всё сложно,
То надо расстаться,
Счастье возможно,
Не надо бояться.