Ты рядом лежишь со мной

Дмитрий Орехов-Уваров
Ты рядом лежишь со мной,
Но сегодня мы не знакомы.
Мы не знаем, что будет потом.
Я сейчас окончательно сломан.

Мы не знаем, что будет потом.
Мы узнаем, что будет завтра
Только завтра утром, днём.
А сейчас эта ночь опасна.

Я сегодня не буду спать;
Меня снова ест гордость.
Под нами одна кровать,
Между нами в ней пропасть.

Я тебе включаю стихи,
За меня они всё расскажут.
Делать выводы ты не спеши.
Как надумаешь, скажешь сразу.

Ты рядом лежишь со мной,
Но сегодня мы не знакомы
Я до этого был слепой.
Я до этого был в коме.