Раны

Люси Камли
Сколько ран и царапин ощущаешь на теле,
Когда  в море солёное входишь по грудь.
Мы бы сдохли от боли, на самом-то деле,
Душу если б на миг лишь в него окунуть.

Сохранить постарайтесь вы целыми души,
И свои, и чужие от ран уберечь.
Ран душевных едва ли увидишь снаружи,
Только боль ощутима в груди, жжёт, как печь.

Жжёт огонь за грудиной иль давит, как камень,
Груз обид, сердца боль не даёт вам дышать.
Берегите друг друга, стараясь не ранить.
Это, вправду, земная для вас благодать.